Lomo de cecina. Peso neto caja: 3 kg aprox. Peso pieza: 1 kg aprox. Formato: 3 piezas/caja. La elaboración consta de seis operaciones o fases que cronológicamente son: amasado, reposo, embuchado y atado, asentamiento, secado y ahumado. Todo este proceso tiene una duración mínima de cuatro meses contado a partir del embuchado y atado. Existe la posibilidad que este producto vaya en mitades o pieza entera.
Lomo de cecina. Peso neto caja: 3 kg aprox. Peso pieza: 1 kg aprox. Formato: 3 piezas/caja. La elaboración consta de seis operaciones o fases que cronológicamente son: amasado, reposo, embuchado y atado, asentamiento, secado y ahumado. Todo este proceso tiene una duración mínima de cuatro meses contado a partir del embuchado y atado. Existe la posibilidad que este producto vaya en mitades o pieza entera.
MODO DE EMPLEO
Listo para el consumo.
VENTAJAS Y BENEFICIOS
Loncheado más regular.
Buena presentación.
Ideal para servir como entrante.
Envasado al vacío.
ENVASE Y EMBALAJE
Envasado al vacío en cajas de 3 unidades cada una.
INGREDIENTES
Redondo de vacuno (98%), sal (1.97%), ADITIVOS (0.03%), Dextrosa, Azúcar, Antioxidante (E-331iii, E-316 (4.00%), Conservadores E-252 (10.00%).
Conservación
Conservar entre 0ºC y 5ºC.
Información nutricional
Azúcares:
0,5
Hidratos de carbono:
3,2
Valor energético (KC):
246,9
Valor energético (KJ):
1 034,6
Grasas:
11,8
Proteínas:
32,1
Sal:
2,6
Grasas saturadas:
9,6
Recetas
En el siguiente enlace puede acceder a las recetas que hemos preparado para usted con este producto:
Recetas