Lomos de atún sin piel 0% (1 caja de 10 kg)

Lomos de atún sin piel. Nombre científico: Thunnus Albacares o Thunnus Obesus. Peso neto caja: 10 kg. Peso pieza: 3-4 kg. Zona de pesca: Atlántico centro-este{{FAO 34.}} Método de producción: pesca extractiva. Arte de pesca: redes de cerco y redes izadas.
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Lomos de atún sin piel. Nombre científico: Thunnus Albacares o Thunnus Obesus. Peso neto caja: 10 kg. Peso pieza: 3-4 kg. Zona de pesca: Atlántico centro-esteFAO 34. Método de producción: pesca extractiva. Arte de pesca: redes de cerco y redes izadas.

MODO DE EMPLEO

Consumir después de tratamiento térmico.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Sin piel. Sin glaseo. Envasado individualmente. Sus proteínas contribuyen a mantener los huesos y la masa muscular. Gran aporte en minerales como fósforo, calcio, hierro y magnesio. Rico en vitamina de tipo B.

ENVASE Y EMBALAJE

En bolsa al vacío dentro de caja de cartón.

INGREDIENTES

Atún patudo.

Conservación

Conservar a -18ºC.

Alérgenos

Información nutricional

Azúcares: 0,3
Valor energético (KC): 102,0
Valor energético (KJ): 431,0
Grasas: 1,1
Proteínas: 23,0
Grasas saturadas: 0,3

Recetas

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