Filete de lubina con piel 120 - 160 20% (1 caja de 5 kg)
Filete de lubina con piel y sin espinas.
Peso pieza: 120 - 160 g.
20% de glaseo.
Formato: 1 caja de 5 kg.
Origen: Turquía, procesado en Países Bajos.
Zona de pesca: {{FAO 37}}, mar mediterráneo - pescado de acuicultura
Filete de lubina con piel y sin espinas.
Peso pieza: 120 - 160 g.
20% de glaseo.
Formato: 1 caja de 5 kg.
Origen: Turquía, procesado en Países Bajos.
Zona de pesca: FAO 37, mar mediterráneo - pescado de acuicultura
MODO DE EMPLEO
Descongelar antes de consumir.
Cocinar completamente antes de consumir.
VENTAJAS Y BENEFICIOS
La lubina es uno de los pescados blancos más magros, dado que apenas aporta 1,3 gramos de grasa por 100 gramos de carne. A esto se une su elevado contenido en proteínas de alto valor biológico frente a la mayoría de pescados, así como de vitaminas y minerales.
Su carne supone un aporte interesante de potasio, fósforo, selenio y hierro; y moderado de sodio y magnesio, comparado con el resto de pescados frescos. El potasio es un mineral necesario para el sistema nervioso y la actividad muscular e interviene junto con el sodio en el equilibrio de agua dentro y fuera de la célula. El fósforo está presente en los huesos y dientes. El selenio es un antioxidante que también participa en el metabolismo de las grasas y en el sistema inmunológico.
El hierro es necesario para la generación de hemoglobina, proteína que transporta el oxígeno desde los pulmones a todas las células, y su aporte adecuado previene la anemia ferropénica.
El magnesio se relaciona con el funcionamiento del intestino, los nervios y los músculos, además de formar parte de huesos y dientes. También mejora la inmunidad y posee un suave efecto laxante.
Entre las vitaminas, contiene las del grupo B (B3, B6 y B12), cuyo contenido en la lubina es superior respecto a otros pescados.