Filete de lubina con piel 120 - 160 20% (1 caja de 5 kg)

Filete de lubina con piel y sin espinas. Peso pieza: 120 - 160 g. 20% de glaseo. Formato: 1 caja de 5 kg. Origen: Turquía, procesado en Países Bajos. Zona de pesca: {{FAO 37}}, mar mediterráneo - pescado de acuicultura
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Filete de lubina con piel y sin espinas. Peso pieza: 120 - 160 g. 20% de glaseo. Formato: 1 caja de 5 kg. Origen: Turquía, procesado en Países Bajos. Zona de pesca: FAO 37, mar mediterráneo - pescado de acuicultura

MODO DE EMPLEO

Descongelar antes de consumir. Cocinar completamente antes de consumir.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

La lubina es uno de los pescados blancos más magros, dado que apenas aporta 1,3 gramos de grasa por 100 gramos de carne. A esto se une su elevado contenido en proteínas de alto valor biológico frente a la mayoría de pescados, así como de vitaminas y minerales. Su carne supone un aporte interesante de potasio, fósforo, selenio y hierro; y moderado de sodio y magnesio, comparado con el resto de pescados frescos. El potasio es un mineral necesario para el sistema nervioso y la actividad muscular e interviene junto con el sodio en el equilibrio de agua dentro y fuera de la célula. El fósforo está presente en los huesos y dientes. El selenio es un antioxidante que también participa en el metabolismo de las grasas y en el sistema inmunológico. El hierro es necesario para la generación de hemoglobina, proteína que transporta el oxígeno desde los pulmones a todas las células, y su aporte adecuado previene la anemia ferropénica. El magnesio se relaciona con el funcionamiento del intestino, los nervios y los músculos, además de formar parte de huesos y dientes. También mejora la inmunidad y posee un suave efecto laxante. Entre las vitaminas, contiene las del grupo B (B3, B6 y B12), cuyo contenido en la lubina es superior respecto a otros pescados.

ENVASE Y EMBALAJE

En cajas.

INGREDIENTES

Filete de dorada del Mediterráneo, agua.

Alérgenos

Información nutricional

Valor energético (KC): 80,0
Valor energético (KJ): 340,0
Grasas: 0,7
Proteínas: 18,5
Sal: 0,2
Grasas saturadas: 0,2
¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil