VENATAJAS Y BENEFICIOS
Es un pescado azul con un alto contenido en grasa y en ácidos grasos omega 3, esenciales para ayudarnos a prevenir problemas cardiovasculares, ayudando a disminuir el colesterol y los triglicéridos.
• Mejora las funciones cerebrales, previniendo el Alzheimer.
• Tiene un alto contenido en fósforo y en magnesio.
• Las personas con problemas de ácido úrico (“gota”) han de tener cuidado en no consumir demasiado salmón, ya que nos aporta un alto contenido en purinas.
Además de destacar culinariamente por su delicioso sabor, el salmón es un pescado azul con importantes beneficios “cardiosaludables”, ya que ayuda a proteger nuestro corazón y nuestras arterias.
• Rico en ácidos grasos Omega 3.
• Nos ayuda a protegernos de apoplejías y cardiopatías, y a mantener la salud del cerebro.
• Beneficioso para bajar el colesterol, así como los niveles altos de tensión arterial.
INGREDIENTES
Salmón(80%), calabaza asada, proteína y fibra de guisante, agua, harina de trigo, almidón, sal y azúcar.