Mejillón media concha Chile 60-80 piezas/kg 10% (1 caja de 7 kg)

Mejillón media concha congelado. Nombre científico: Mytilus chilensis. Glaseo: 10%. Peso bruto caja: 7 kg. Calibre: 60-80 piezas/kg. Zona de pesca: Océano Pacífico {{FAO 87.}} Origen: Chile.
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Mejillón media concha congelado. Nombre científico: Mytilus chilensis. Glaseo: 10%. Peso bruto caja: 7 kg. Calibre: 60-80 piezas/kg. Zona de pesca: Océano Pacífico FAO 87. Origen: Chile.

MODO DE EMPLEO

Dejar descongelar (preferentemente en el frigorífico) y consumir directamente. Para paella o platos preparados, añadir sin descongelar.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

No necesitan gran tiempo de cocción sino que en 5 o 7 minutos estarán listos para consumirse o cuando las conchas estén abiertas. Podemos incluirlos en una crema, una ensalada, incorporarlos a un arroz cremoso, o bien, elaborarlos con salsa bechamel, con salsa de tomate picante o en escabeche. Los mejillones con uno de los alimentos más saludables y orgánicos que existen en la naturaleza, y tienen un alto contenido en vitaminas, aminoácidos y minerales. Son considerados por muchos como auténticas joyas gastronómicas y por muy buenas razones. Mejoran el estado de calidad, de la piel y los huesos, fortalecen el sistema inmune, ayudan a reparar tejidos e incluso pueden ser útiles para combatir trastornos mentales como la depresión. Contienen mucho potasio diurético, fósforo, sodio, calcio, hierro y zinc, vitamina A y gran cantidad de ácido fólico.

ENVASE Y EMBALAJE

A granel en formato IQF en caja de cartón.

INGREDIENTES

Mejillón.

Conservación

Conservar a -18ºC.

Alérgenos

Información nutricional

Hidratos de carbono: 6,5
Valor energético (KC): 109,2
Valor energético (KJ): 457,3
Grasas: 2,9
Proteínas: 14,2

Recetas

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