Filete de merluza con piel 285 - 340 g/pieza (1 estuche de 5 kg)
Filete de merluza congelado con piel.
Peso bruto estuche: 5 kg.
Peso pieza: 285-340 g.
Zona de pesca: Atlántico Sureste, Centro-Oeste {{FAO 47}}.
Origen:Namibia.
Filete de merluza congelado con piel.
Peso bruto estuche: 5 kg.
Peso pieza: 285-340 g.
Zona de pesca: Atlántico Sureste, Centro-Oeste FAO 47.
Origen:Namibia.
MODO DE EMPLEO
Descongelar en la parte baja del frigorífico y utilizar como un producto fresco.
VENTAJAS Y BENEFICIOS
Producto porcionado. Sus proteínas contribuyen a mantener los huesos y la masa muscular. Gran aporte en minerales como fósforo, calcio, hierro y magnesio. Rico en vitaminas de tipo B.
ENVASE Y EMBALAJE
En estuche de cartón.
INGREDIENTES
Merluza del Cabo.
Conservación
Conservar a -18ºC.
Alérgenos
Información nutricional
Azúcares:
0,6
Hidratos de carbono:
2,5
Valor energético (KC):
65,0
Valor energético (KJ):
279,0
Grasas:
0,3
Proteínas:
13,1
Sal:
0,4
Grasas saturadas:
0,1
Recetas
En el siguiente enlace puede acceder a las recetas que hemos preparado para usted con este producto:
Recetas