Filete de merluza con piel 285 - 340 g/pieza (1 estuche de 5 kg)

Filete de merluza congelado con piel. Peso bruto estuche: 5 kg. Peso pieza: 285-340 g. Zona de pesca: Atlántico Sureste, Centro-Oeste {{FAO 47}}. Origen:Namibia.
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Filete de merluza congelado con piel. Peso bruto estuche: 5 kg. Peso pieza: 285-340 g. Zona de pesca: Atlántico Sureste, Centro-Oeste FAO 47. Origen:Namibia.

MODO DE EMPLEO

Descongelar en la parte baja del frigorífico y utilizar como un producto fresco.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Producto porcionado. Sus proteínas contribuyen a mantener los huesos y la masa muscular. Gran aporte en minerales como fósforo, calcio, hierro y magnesio. Rico en vitaminas de tipo B.

ENVASE Y EMBALAJE

En estuche de cartón.

INGREDIENTES

Merluza del Cabo.

Conservación

Conservar a -18ºC.

Alérgenos

Información nutricional

Azúcares: 0,6
Hidratos de carbono: 2,5
Valor energético (KC): 65,0
Valor energético (KJ): 279,0
Grasas: 0,3
Proteínas: 13,1
Sal: 0,4
Grasas saturadas: 0,1

Recetas

En el siguiente enlace puede acceder a las recetas que hemos preparado para usted con este producto: Recetas
¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil