Filete de merluza con piel 225 - 285 g/pieza (1 estuche de 5 kg)

Filete de merluza congelada con piel. Nombre científico: Merluccius capensis / paradoxus. Formato: 8-10 piezas/estuche. Peso bruto estuche: 5 kg. Peso pieza: 225-285 g. Zona de pesca: Atlántico Sureste {{FAO 47}}. Origen: Namibia.
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Filete de merluza congelada con piel. Nombre científico: Merluccius capensis / paradoxus. Formato: 8-10 piezas/estuche. Peso bruto estuche: 5 kg. Peso pieza: 225-285 g. Zona de pesca: Atlántico Sureste FAO 47. Origen: Namibia.

MODO DE EMPLEO

Descongelar en refrigeración y cocinar previamente al consumo.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Producto porcionado y sin glaseo. La merluza proporciona proteínas que contribuyen a mantener los huesos y la masa muscular. Además, la merluza es un producto con un gran aporte de vitaminas del grupo B y minerales como fósforo, calcio,hierro y magnesio.

ENVASE Y EMBALAJE

El filete de merluza con piel se presenta en estuche de cartón.

INGREDIENTES

Merluza del Cabo.

Conservación

Conservar a -18ºC.

Alérgenos

Información nutricional

Valor energético (KC): 77,0
Valor energético (KJ): 327,0
Grasas: 0,8
Proteínas: 18,0
Sal: 0,2
Grasas saturadas: 0,3

Recetas

En el siguiente enlace puede acceder a las recetas que hemos preparado para usted con este producto: Recetas
¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil