Filete de merluza con piel 80-120 gr/pieza (Bolsa de 5 kg)
Filete de merluza del cabo congelado con piel. Peso neto caja: 10 kg. Formato: 2 bolsas de 5 kg por caja. Zona de captura: Atlantico sudeste {{FAO 47}}. Método de pesca: redes de arrastre.
Filete de merluza del cabo congelado con piel. Peso neto caja: 10 kg. Formato: 2 bolsas de 5 kg por caja. Zona de captura: Atlantico sudeste FAO 47. Método de pesca: redes de arrastre.
MODO DE EMPLEO
Descongelar y cocinar como producto fresco.
VENTAJAS Y BENEFICIOS
Producto interfoliado y sin espinas. 0% de glaseo. Aporta vitaminas del grupo B, que son necesarias para crecer y desarrollarse normalmente. Contiene minerales como el fósforo, el potasio, el yodo, el calcio y el hierro. Es fácilmente digerible. Por su bajo contenido en grasas, en un alimento con pocas calorías.
ENVASE Y EMBALAJE
Caja de 10 kg
INGREDIENTES
Merluza del Cabo.
Conservación
Conservar a -18ºC.
Alérgenos
Información nutricional
Hidratos de carbono:
0,5
Valor energético (KC):
77,0
Grasas:
0,6
Proteínas:
17,3
Sal:
0,3
Grasas saturadas:
0,2
Recetas
En el siguiente enlace puede acceder a las recetas que hemos preparado para usted con este producto:
Recetas