Filete de merluza con piel 80-120 gr/pieza (Bolsa de 5 kg)

Filete de merluza del cabo congelado con piel. Peso neto caja: 10 kg. Formato: 2 bolsas de 5 kg por caja. Zona de captura: Atlantico sudeste {{FAO 47}}. Método de pesca: redes de arrastre.
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Filete de merluza del cabo congelado con piel. Peso neto caja: 10 kg. Formato: 2 bolsas de 5 kg por caja. Zona de captura: Atlantico sudeste FAO 47. Método de pesca: redes de arrastre.

MODO DE EMPLEO

Descongelar y cocinar como producto fresco.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Producto interfoliado y sin espinas. 0% de glaseo. Aporta vitaminas del grupo B, que son necesarias para crecer y desarrollarse normalmente. Contiene minerales como el fósforo, el potasio, el yodo, el calcio y el hierro. Es fácilmente digerible. Por su bajo contenido en grasas, en un alimento con pocas calorías.

ENVASE Y EMBALAJE

Caja de 10 kg

INGREDIENTES

Merluza del Cabo.

Conservación

Conservar a -18ºC.

Alérgenos

Información nutricional

Hidratos de carbono: 0,5
Valor energético (KC): 77,0
Grasas: 0,6
Proteínas: 17,3
Sal: 0,3
Grasas saturadas: 0,2

Recetas

En el siguiente enlace puede acceder a las recetas que hemos preparado para usted con este producto: Recetas
¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil