Filete de merluza sin piel (Caja de 7 kg)

Filete de merluza argentina sin piel congelado. Glaseo: 10%. Peso neto caja: 7 kg. Origen: España. Zona de captura: Océano Atlántico Sudoccidental, {{FAO 41}}. Método de pesca: redes de arrastre.
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Filete de merluza argentina sin piel congelado. Glaseo: 10%. Peso neto caja: 7 kg. Origen: España. Zona de captura: Océano Atlántico Sudoccidental, FAO 41. Método de pesca: redes de arrastre.

MODO DE EMPLEO

Cocinar completamente antes de su consumo.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Es rica en proteínas de alto valor biológico (entre un 15 y un 20%) Esto significa que aportan todos los aminoácidos esenciales que nuestro cuerpo necesita para funcionar correctamente. Aporta vitaminas del grupo B, que son necesarias para crecer y desarrollarse normalmente. Contiene minerales como el fósforo, el potasio, el yodo, el calcio y el hierro. Es fácilmente digerible. Por su bajo contenido en grasas, en un alimento con pocas calorías.

ENVASE Y EMBALAJE

A granel interfoliado en caja de cartón.

INGREDIENTES

Merluza argentina.

ALÉRGENOS

Pescados

Conservación

Conservar a -18ºC.

Recetas

En el siguiente enlace puede acceder a las recetas que hemos preparado para usted con este producto: Recetas
¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil