Filete de merluza argentina sin piel congelado. Glaseo: 10%. Peso neto caja: 7 kg. Origen: España. Zona de captura: Océano Atlántico Sudoccidental, {{FAO 41}}. Método de pesca: redes de arrastre.
Filete de merluza argentina sin piel congelado. Glaseo: 10%. Peso neto caja: 7 kg. Origen: España. Zona de captura: Océano Atlántico Sudoccidental, FAO 41. Método de pesca: redes de arrastre.
MODO DE EMPLEO
Cocinar completamente antes de su consumo.
VENTAJAS Y BENEFICIOS
Es rica en proteínas de alto valor biológico (entre un 15 y un 20%) Esto significa que aportan todos los aminoácidos esenciales que nuestro cuerpo necesita para funcionar correctamente. Aporta vitaminas del grupo B, que son necesarias para crecer y desarrollarse normalmente. Contiene minerales como el fósforo, el potasio, el yodo, el calcio y el hierro. Es fácilmente digerible. Por su bajo contenido en grasas, en un alimento con pocas calorías.
ENVASE Y EMBALAJE
A granel interfoliado en caja de cartón.
INGREDIENTES
Merluza argentina.
ALÉRGENOS
Pescados
Conservación
Conservar a -18ºC.
Recetas
En el siguiente enlace puede acceder a las recetas que hemos preparado para usted con este producto:
Recetas