MODO DE EMPLEO
Descongelar el producto a temperaturas de refrigeración durante al menos 6-8 horas antes del consumo. Una vez descongelado, no se puede volver a congelar el producto, y hay que conservarlo a una temperatura de entre 0 y 4ºC para su consumo en un máximo de 3 días.
INGREDIENTES
Crema pastelera (50%): agua, azúcar, almidón modificado, leche desnatada en polvo, yema de huevo, azúcar invertido, suero de leche dulce en polvo, grasa vegetal de coco, palmiste y palma, estabilizantes: acetato de calcio, difosfatos, fosfatos de sodio, sorbitol, hidroxilo propi celulosa, fosfatos de potasio; proteínas de leche, emulsionantes: ésteres lácticos de mono y diglicéridos de ácidos grasos, ésteres acéticos de mono y diglicéridos de ácidos grasos, lecitina de SOJA; sal, jarabe de glucosa, aromas, colorantes: achiote, betacaroteno, carotenos y riboflavinas. Hojaldre (30%): harina de trigo blanda, grasas vegetales (palma) y aceites vegetales no hidrogenados (soja, girasol, colza y maíz en proporciones variables), agua, emulsionantes: mono y diglicéridos de ácidos grasos, ésteres poli glicéridos de ácidos grasos, lecitina de girasol; sal, regulador de acidez: ácido cítrico; conservante: sorbato de potasio; colorante: betacaroteno. Pasta de cacao: aceites vegetales de coco, azúcar, cacao desnatado, emulgente: lecitina de soja, aromas. Azúcar en polvo: dextrosa, azúcar, grasas vegetales no hidrogenadas (palma, coco, babacu), almidón de trigo, aromas.