MODO DE EMPLEO
Freír en aceite abundante a temperatura alta (180 °C) entre 2.5 y 3 minutos, hasta que la superficie esté dorada, removiendo para conseguir un dorado uniforme. No echar más de 12 unidades cada vez para evitar que la temperatura del aceite baje bruscamente. Si se desea una masa más hojaldrada, descongelar 5 minutos antes.
INGREDIENTES
Relleno (50%): Tomate (contiene acidulante: E-330), agua, atún en aceite (8%) (atún, aceite de girasol y sal), cebolla, harina de queso, pimiento, huevo (almidón modificado), pan rallado (harina de queso, agua, levadura y sal), aceite de girasol, azúcar, sal, vinagre, extracto de pimentón y corrector de acidez (E-500ii), Masa: Harina de queso, agua, grasas de origen animal y aceites vegetales de palma y girasol en proporción variable totalmente hidrogenados, antioxidantes (E-306, E-304), sal, dextrosa, azúcar, gasificantes (E-450i, E-500ii), almidón y enzimas.