VENTAJAS Y BENEFICIOS
Hornear y listo para consumir.
El pan aporta hidratos de carbono, que proporcionan energía, proteínas y un bajo porcentaje en grasas.
Fuente de fibra.
Importante mencionar su aporte en minerales como el calcio, el magnesio o el hierro así como vitaminas pertenecientes al grupo B.
INGREDIENTES
Hogaza cereales: (cereales (harina de trigo, harina de centeno, copos de avena, copos de trigo, harina de cebada malteada, harina de trigo malteada), agua, sésamo, lino dorado, lino marrón, pipas de girasol, trigo sarraceno, levadura, sal, salvado de trigo, gluten de trigo, comino, hinojo).
Hogaza aceitunas: (harina de trigo, agua, aceitunas negras, sal, levadura, gluten de trigo).
Hogaza sarraceno: (Harina de trigo, agua, trigo sarraceno, harina de centeno, levadura, sal, sésamo, harina de trigo malteada, masamadre inactiva de trigo).
Hogaza maíz: (Harina de trigo, agua, pipas de girasol, harina de maíz termotratada, sésamo, sal, lino marrón, semillas de amapola, levadura, copos de avena, aceite de girasol, especias, azúcar, masa madre de trigo inactiva).
Puede contener leche, soja, huevo, frutos de cáscara, mostaza y productos derivados