Muslos de pollo frescos.
Peso pieza: 140-200 g.
Peso bandeja: 3 kg.
Origen: España.
MODO DE EMPLEO
Cocinar antes de su consumo.
VENTAJAS Y BENEFICIOS
Ideal para cocinar en salsa, asar, al horno, a la pimienta.
Servir en menú o como plato único.
Consigue su mejor sabor guisándolos.
Es una carne más ligera y más fácil de digerir que las carnes rojas.
Baja en grasa y de fácil digestión.
Gran aporte en Hierro.
Rica en Fósforo, mejora el sistema nervioso.
Rica en Selenio, favorece el funcionamiento hormonal e inmunológico.
ENVASE Y EMBALAJE
Bandeja PET de alta barrera en atmósfera protectora.
INGREDIENTES
Pollo.
VALORES NUTRICIONALES
Azúcares: Trazas
Hidratos de carbono: Trazas
Valor energético en KC: 139
Valor energético en KJ: 582
Grasas: 6,42
Proteínas: 20,46
Sal:0,08