Piezas de muslos de pollo frescos a granel.
Origen: España.
MODO DE EMPLEO
Cocinar antes de su consumo.
VENTAJAS Y BENEFICIOS
Ideal para cocinar en salsa, asar, al horno, a la pimienta.
Servir en menú o como plato único.
Consigue su mejor sabor guisándolos.
Es una carne más ligera y más fácil de digerir que las carnes rojas.
Baja en grasa y de fácil digestión.
Gran aporte en Hierro.
Rica en Fósforo, mejora el sistema nervioso.
Rica en Selenio, favorece el funcionamiento hormonal e inmunológico.
ENVASE Y EMBALAJE
Caja de Polietileno de alta densidad o polipropileno, envuelta en una bolsa de polietileno azul.
INGREDIENTES
Pollo.
VALORES NUTRICIONALES
Azúcares: Trazas
Hidratos de carbono: Trazas
Valor energético en KC: 139
Valor energético en KJ: 582
Grasas: 6,42
Proteínas: 20,26
Sal: 0,08
Grasas saturadas: 3,2