Panceta curada adobada (1 caja de 6 kg aprox.)

Derivado cárnico curado de elaboración propia. Elaborado a partir de la panceta de cerdo sin costillas (Pieza rectangular de situación latero ventral que comprende la musculatura de la pared toraco-abdominal desde la tercera hasta la última costilla) curado hasta alcanzar el punto de maduración optimo a una temperatura de 8-10ºC y una humedad del 70/80%. El producto se presenta natural salado o adobado con pimentón.
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Derivado cárnico curado de elaboración propia. Elaborado a partir de la panceta de cerdo sin costillas (Pieza rectangular de situación latero ventral que comprende la musculatura de la pared toraco-abdominal desde la tercera hasta la última costilla) curado hasta alcanzar el punto de maduración optimo a una temperatura de 8-10ºC y una humedad del 70/80%. El producto se presenta natural salado o adobado con pimentón.

MODO DE EMPLEO

Cocinar completamente antes de su consumo.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Ideal para caldos y cocidos. Adobo natural.

ENVASE Y EMBALAJE

Envasado al vacío en unidades y embalado en cajas de cartón. Peso pieza: 1,50 kg aprox. Formato: 4 piezas/caja.

INGREDIENTES

Panceta de Cerdo (96%), Pimentón, Sal, Ajo, Azúcar, Dextrosa, Antioxidantes (E-300, E-331iii), Conservantes (E-252, E-250) y Orégano.

Conservación

Conservar en lugar fresco y seco.

Alérgenos

Información nutricional

Azúcares: 0,1
Hidratos de carbono: 11,0
Valor energético (KC): 371,0
Valor energético (KJ): 1 558,0
Grasas: 27,5
Proteínas: 23,0
Sal: 3,1
Grasas saturadas: 10,0

Recetas

En el siguiente enlace puede acceder a las recetas que hemos preparado para usted con este producto: Recetas
¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil