Derivado cárnico curado de elaboración propia. Elaborado a partir de la panceta de cerdo sin costillas (Pieza rectangular de situación latero ventral que comprende la musculatura de la pared toraco-abdominal desde la tercera hasta la última costilla) curado hasta alcanzar el punto de maduración optimo a una temperatura de 8-10ºC y una humedad del 70/80%. El producto se presenta natural salado o adobado con pimentón.
Derivado cárnico curado de elaboración propia. Elaborado a partir de la panceta de cerdo sin costillas (Pieza rectangular de situación latero ventral que comprende la musculatura de la pared toraco-abdominal desde la tercera hasta la última costilla) curado hasta alcanzar el punto de maduración optimo a una temperatura de 8-10ºC y una humedad del 70/80%. El producto se presenta natural salado o adobado con pimentón.
MODO DE EMPLEO
Cocinar completamente antes de su consumo.
VENTAJAS Y BENEFICIOS
Ideal para caldos y cocidos.
Adobo natural.
ENVASE Y EMBALAJE
Envasado al vacío en unidades y embalado en cajas de cartón.
Peso pieza: 1,50 kg aprox.
Formato: 4 piezas/caja.
INGREDIENTES
Panceta de Cerdo (96%), Pimentón, Sal, Ajo, Azúcar, Dextrosa, Antioxidantes (E-300, E-331iii), Conservantes (E-252, E-250) y Orégano.
Conservación
Conservar en lugar fresco y seco.
Alérgenos
Información nutricional
Azúcares:
0,1
Hidratos de carbono:
11,0
Valor energético (KC):
371,0
Valor energético (KJ):
1 558,0
Grasas:
27,5
Proteínas:
23,0
Sal:
3,1
Grasas saturadas:
10,0
Recetas
En el siguiente enlace puede acceder a las recetas que hemos preparado para usted con este producto:
Recetas