La ensaladilla es un plato preparado que no está sometido a ningún tratamiento térmico tras su elaboración. El producto tal como se presenta está listo para su consumo.
Para su correcto mantenimiento ha de estar refrigerado, en un rango de temperatura entre 0º y 4º C.
Este producto debe ser transportado a una temperatura no superior a 6º C.
En condiciones correctas de transporte y almacenamiento, es decir, sin rotura de la cadena de frío, el producto tiene una vida útil de 90 días desde la fecha de fabricación, una vez abierto el envase debe ser consumido antes de una semana.
VENTAJAS Y BENEFICIOS
Esta ensalada no contiene ingredientes que procedan de organismos genéticamente modificados ni que hayan sido sometidos a ningún procedimiento de irradiación.
Es un plato ideal para tapas y entrantes.
En la patata podemos encontrar muchas propiedades beneficiosas como vitaminas A, B6, C, B1 o B2. También son ricas en potasio, fósforo, hierro, sodio y calcio.
Muy importante su aporte de proteínas e hidratos de carbono que proporcionan energía.
Combate la acidez y gracias a su alto aporte de potasio reduce el riesgo de hipertensión y otras enfermedades del corazón.
ENVASE Y EMBALAJE
Embalaje: Caja.
Unidad mínima de venta: Caja.
Caja: 4 unidades/caja.
Kilos caja: 4339 kg.
INGREDIENTES
Patata brava (70%) (patatas, aceite de colza, sal) y Salsa ali oli (aceite de girasol, agua, azúcar, vinagre de vino, pasta de ajo picado, yema de huevo pasteurizada, sal, antioxidantes (glucodeltalactona, EDTA cálcico disódico y ácido cítrico), conservadores (sorbato potásico y benzoato sódico), perejil y espesante (goma xantana).