Pechuga de pavo (1 bandeja de 3 kg aprox.)

Pechuga de pavo fresca. Peso bandeja: 3 kg aprox.
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Pechuga de pavo fresca. Peso bandeja: 3 kg aprox.

MODO DE EMPLEO

Cocinar antes de su consumo.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Carne blanca con elevado contenido en proteínas, bajo contenido en grasas y ausencia de carbohidratos. Más bajo en grasas que el pollo. Debido a los distintos tiempos de cocción, es más fácil prepararlo por piezas separadas. Alimento bajo en grasa y en colesterol. Gran aporte en Vitamina B y minerales como Hierro, Zinc y Magnesio. Bajo contenido en Sodio. Admitido en dietas hipocalóricas.

ENVASE Y EMBALAJE

Bandeja PET.

INGREDIENTES

Pavo.

Conservación

Conservar entre 0ºC y 4ºC.

Información nutricional

Grasas: 1,5
Proteínas: 21,5
Sal: 0,2
Grasas saturadas: 0,5

Recetas

En el siguiente enlace puede acceder a las recetas que hemos preparado para usted con este producto: Recetas
¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil