MODO DE EMPLEO
Modo de conservación: mantener a -18ºC. Una vez descongelada no se puede volver a congelar.
Modo de preparación: precalentar el horno a 220ºC, colocar la pizza sobre la bandeja en la posición central del horno y hornear 8-10 minutos, hasta que el queso se funda.
INGREDIENTES
Base (47%): Harina de trigo, agua, aceite de oliva virgen extra (0.3%), aceite de girasol (0.3%), sal, levadura y emulgente (E-491). Guarnición (53%): QUESO Mozzarella (22.6%) (leche pasteurizada de vaca, proteína de leche, sal, acidulante, cuajo, fermentos lácticos, conservador (E-202), almidón de patata). queso gouda (12.6 %). Salsa de tomate (11.8%) (Puré de tomate, azúcar, sal, almidón modificado de patata, aceite de girasol, plantas aromáticas, especias, espesantes (E-412, E-415) y acidulante (E-330)). Queso azul (2.9%): leche pasteurizada de vaca, cuajo, fermentos lácticos, cultivo de moho y sal. Queso emmental (1.5 %). Queso semicurado (1.5%). Orégano.