MODO DE EMPLEO
Modo de conservación: mantener a -18ºC. Una vez descongelada no se puede volver a congelar.
Modo de preparación: precalentar el horno a 220ºC, colocar la pizza sobre la bandeja en la posición central del horno y hornear 8-10 minutos, hasta que el queso se funda.
INGREDIENTES
harina de trigo (GLUTEN), queso mozzarella (13,5%) (LECHE pasteurizada de vaca, proteína de LECHE, sal, acidulante (E330), cuajo, fermentos lácticos, conservador (E202) y antiaglomerante (almidón de patata)), queso gouda (13,5%) (LECHE de vaca pasteurizada, sal, fermentos lácticos, cuajo microbiano y antiaglomerante (almidón de patata)), masa madre (11,5%) (harina de trigo fermentada (GLUTEN) , agua y sal), agua, queso emmental (8%) (LECHE pasteurizada de vaca, sal, fermentos lácticos, cuajo microbiano y antiaglomerante (almidón de patata)), queso cheddar (8%) (LECHE de vaca pasteurizada , sal, fermentos lácticos , cuajo microbiano, colorante (E160a(ii)) y antiaglomerante (almidón de patata)), tomate (tomate y corrector de acidez (E330)), queso azul (5,5%) (LECHE de vaca, sal, cuajo microbiano, fermentos lácticos y Penicilium Roqueforti), aceite de girasol, sal, levadura, azúcar, pimienta y orégano