Pizza de jamón y queso (1 caja de 4 kg)

Pizza rectangular de jamóm y queso congelada. Peso bruto caja: 4 kg. Peso pieza: 1 kg Tamaño: 30x40cm. Formato: 4 piezas/caja
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Pizza rectangular de jamóm y queso congelada. Peso bruto caja: 4 kg. Peso pieza: 1 kg Tamaño: 30x40cm. Formato: 4 piezas/caja

MODO DE EMPLEO

Modo de preparación: precalentar el horno a 220ºC, colocar la pizza sobre la bandeja en la posición central del horno y hornear 8-10 minutos.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Ideal para porcionar en raciones.

ENVASE Y EMBALAJE

En film retractilado con base de cartón dentro de caja de cartón.

INGREDIENTES

Base (60%): harina de trigo, agua, aceite de oliva virgen extra (1.1%), sal, levadura y emulgente (E-491). Fiambre paleta (15%): paleta de cerdo, agua, fécula de patata, sal, soja, dextrosa, estabilizante (E-450), especias, gelificante (E-407, E-415), potenciador de sabor (E-621), aroma, sorbitol, especias, antioxidantes (E-301, E-326), conservadores (E- 251, E-262), colorante (E-120). Preparado lácteo (13%): agua, grasa vegetal (de palma, refinada, no hidrogenada y un contenido en ácidos grasos trans ≤2%), proteína de leche, almidón de patata (E-1420), mozzarella, sal, acidulantes (E-330, E-331), estabilizantes (E-340, E-407, E-417, E-452), suero lácteo, aroma de queso, colorante (E-160a(iii)), conservador (E-202). Salsa de tomate (12%): puré de tomate, almidón modificado de patata, sal, aceite de girasol, azúcar, acidulante (E 330), hierbas aromáticas, especias, espesantes (E-412, E-415). Orégano.

Conservación

Conservar a -18ºC.

Alérgenos

Información nutricional

Azúcares: 2,0
Hidratos de carbono: 30,1
Valor energético (KC): 235,0
Valor energético (KJ): 990,0
Grasas: 7,4
Proteínas: 11,1
Sal: 4,0
Grasas saturadas: 4,2
¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil