INGREDIENTES
Harina de trigo (GLUTEN), agua, tomate (tomate y corrector de acidez (E330)), masa madre (9%) (harina de trigo fermentada (GLUTEN) , agua y sal), calabacín (5,5%), cebolla morada (5,5%), producto vegano con sabor a queso (5,5%) (agua, almidón modificado de patata, grasa vegetal de coco, aceite de oliva, proteína de arroz, sal, fibra vegetal, estabilizante (E417), carbonato de calcio, conservador (E200), aroma natural, colorante (E160a), vitamina B12 y antiaglomerante (almidón de patata)), tomate cherry (5,5%), champiñón (5,5%), pimiento rojo (4%), aceite de oliva (2,5%), aceite de girasol (1,5%), espinaca (1,5%), sal, levadura, azúcar, orégano y pimienta.
MODO DE EMPLEO
Descongelar a 20-25ºC durante 1 hora y cocer en horno a 180ºC durante 7-11 minutos (tiempo y temperatura aproximados dependiendo del horno utilizado).
Asegurar que el centro del producto alcanza 80ºC para una correcta cocción. Nunca cocinar en microondas, utilizar siempre un horno para su cocción