Plancha de pizza de york y bacon (5 unidades de 1,2 kg)

Plancha 36x28 de york y bacon Formato: 5 unidades de 1,2kg aprox.
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Plancha 36x28 de york y bacon Formato: 5 unidades de 1,2kg aprox.

INGREDIENTES

Harina de trigo (GLUTEN), agua, queso mozzarella (LECHE pasteurizada de vaca, proteína de LECHE, sal, acidulante (E330), cuajo, fermentos, conservador (E202) y antiaglomerante (almidón de patata)), fiambre de magro de cerdo (12%) (paleta de cerdo, agua, almidón de patata, sal, dextrosa de patata, fibra vegetal, estabilizante (E451), gelificante (E407), antioxidantes (E331 y E301), aromas, conservador (E250), colorante (E120)), tomate (tomate y corrector de acidez (E330)), masa madre (8,5%) (harina de trigo fermentada (GLUTEN) , agua y sal), bacon (5,5%) (panceta de cerdo, sal, azúcar, proteina de SOJA, dextrosa de maíz, aromas, aroma de humo, estabilizantes (E451, E407), antioxidante (E316 y E331), conservador (E250)), aceite de girasol, sal, levadura, azúcar, pimienta y orégano

MODO DE EMPLEO

Descongelado: descongelar a 20-25ºC durante 1:30 h. Cocer en horno a 180ºC durante 12-16 minutos (tiempo y temperatura aproximados dependiendo del horno utilizado). Asegurar que el centro del producto alcanza 80ºC para una correcta cocción. Nunca cocinar en microondas, utilizar siempre un horno para su cocción.

ENVASE Y EMBALAJE

En caja de cartón.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Producto de rápida preparación.

Conservación

Conservar a -18ºC.

Alérgenos

Información nutricional

Azúcares: 1,0
Hidratos de carbono: 25,8
Valor energético (KC): 209,0
Grasas: 6,7
Proteínas: 9,8
Sal: 1,7
Grasas saturadas: 2,6
¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil