INGREDIENTES
Harina de trigo (GLUTEN), agua, queso mozzarella (LECHE pasteurizada de vaca, proteína de LECHE, sal, acidulante (E330), cuajo, fermentos, conservador (E202) y antiaglomerante (almidón de patata)), fiambre de magro de cerdo (12%) (paleta de cerdo, agua, almidón de patata, sal, dextrosa de patata, fibra vegetal, estabilizante (E451), gelificante (E407), antioxidantes (E331 y E301), aromas, conservador (E250), colorante (E120)), tomate (tomate y corrector de acidez (E330)), masa madre (8,5%) (harina de trigo fermentada (GLUTEN) , agua y sal), bacon (5,5%) (panceta de cerdo, sal, azúcar, proteina de SOJA, dextrosa de maíz, aromas, aroma de humo, estabilizantes (E451, E407), antioxidante (E316 y E331), conservador (E250)), aceite de girasol, sal, levadura, azúcar, pimienta y orégano
MODO DE EMPLEO
Descongelado: descongelar a 20-25ºC durante 1:30 h. Cocer en horno a 180ºC durante 12-16 minutos (tiempo y temperatura aproximados dependiendo del horno utilizado). Asegurar que el centro del producto alcanza 80ºC para una correcta cocción. Nunca cocinar en microondas, utilizar siempre un horno para su cocción.