MODO DE EMPLEO
Precalentar el horno a 210ºC durante 10min; introducir el producto con unas gotas de aceite y hornear sobre 60 min, dándole la vuelta a mitad de cocción. Para comprobar su correcto cocinado, pinchar el producto y comprobar que no sale demasiado jugo. Retirar la malla con un corte en ambos extremos y servir. No volver a congelar una vez descongelado.
INGREDIENTES
Carne de Contramuslo de Pollo (56%), QUESO (18%) (LECHE pasteurizada de vaca, Estabilizante (Cloruro Cálcico), Cuajo, Conservador (Lisozima de HUEVO), Fermentos LACTICOS y Sal), Piel de Pollo y Fiambre de Pollo (12%) (Pechuga de pollo (60%), Agua, Fibra vegetal, Sal, Azúcar, Dextrosa de maíz, Aromas, Estabilizantes (E451, E407, E420), Antioxidantes (E331, E316) y Conservador (E250)).