Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERÍSTICAS

Pollo relleno fiambre y queso cong 3 piezas de 1,2-1,3Kg aprox.

MODO DE EMPLEO

Precalentar el horno a 210ºC durante 10min; introducir el producto con unas gotas de aceite y hornear sobre 60 min, dándole la vuelta a mitad de cocción. Para comprobar su correcto cocinado, pinchar el producto y comprobar que no sale demasiado jugo. Retirar la malla con un corte en ambos extremos y servir. No volver a congelar una vez descongelado.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

La combinación de fiambre y queso aporta un perfil gustativo que funciona tanto en menús diarios como en propuestas más premium.

ENVASE Y EMBALAJE

En caja de cartón.

INGREDIENTES

Carne de Contramuslo de Pollo (56%), QUESO (18%) (LECHE pasteurizada de vaca, Estabilizante (Cloruro Cálcico), Cuajo, Conservador (Lisozima de HUEVO), Fermentos LACTICOS y Sal), Piel de Pollo y Fiambre de Pollo (12%) (Pechuga de pollo (60%), Agua, Fibra vegetal, Sal, Azúcar, Dextrosa de maíz, Aromas, Estabilizantes (E451, E407, E420), Antioxidantes (E331, E316) y Conservador (E250)).

Conservación

Conservar a -18ºC.

Información nutricional

Azúcares: 0,5
Hidratos de carbono: 1,0
Valor energético (KC): 194,0
Grasas: 13,0
Proteínas: 19,0
Sal: 1,1
Grasas saturadas: 7,2
¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil