Porción de abadejo con piel al punto de sal 80-120 g/pieza 25% (Caja de 6 kg)

Porciones de abadejo de Alaska con piel al punto de sal. Peso neto caja: 6 kg. Calibre: 80-120 g. Glaseo: 25%. Zona de captura: Océano Pacífico Noroeste, {{FAO 61}}. Método de captura: redes de arrastre. Origen: China
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Porciones de abadejo de Alaska con piel al punto de sal. Peso neto caja: 6 kg. Calibre: 80-120 g. Glaseo: 25%. Zona de captura: Océano Pacífico Noroeste, FAO 61. Método de captura: redes de arrastre. Origen: China

MODO DE EMPLEO

Descongelar, en la parte baja del frigorífico, en un recipiente de rejilla que permita separar los jugos del producto. Cocinar completamente. Producto congelado. Una vez descongelado no volver a congelar

VENTAJAS Y BENEFICIOS

El abadejo se caracteriza por su bajo contenido en grasa. Además, destaca por su composición de Omega 3 y su aporte de proteínas de alto valor biológico: vitaminas B, ácido fólico y minerales (sobre todo fósforo, yodo, potasio y magnesio). El abadejo apenas tiene colesterol y aporta muy pocas calorías

ENVASE Y EMBALAJE

A granel en bolsa de plástico alimentario dentro de caja de cartón

INGREDIENTES

Abadejo de Alaska, agua (8%), sal

Conservación

Conservar a -18ºC.

Alérgenos

Información nutricional

Valor energético (KC): 80,0
Grasas: 0,8
Proteínas: 18,0
Sal: 2,0
Grasas saturadas: 0,1
¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil