Porción de abadejo con piel al punto de sal 80-120 g/pieza 25% (Caja de 6 kg)
Porciones de abadejo de Alaska con piel al punto de sal. Peso neto caja: 6 kg. Calibre: 80-120 g. Glaseo: 25%. Zona de captura: Océano Pacífico Noroeste, {{FAO 61}}. Método de captura: redes de arrastre. Origen: China
Porciones de abadejo de Alaska con piel al punto de sal. Peso neto caja: 6 kg. Calibre: 80-120 g. Glaseo: 25%. Zona de captura: Océano Pacífico Noroeste, FAO 61. Método de captura: redes de arrastre. Origen: China
MODO DE EMPLEO
Descongelar, en la parte baja del frigorífico, en un recipiente de rejilla que permita separar los jugos del producto. Cocinar completamente. Producto congelado. Una vez descongelado no volver a congelar
VENTAJAS Y BENEFICIOS
El abadejo se caracteriza por su bajo contenido en grasa. Además, destaca por su composición de Omega 3 y su aporte de proteínas de alto valor biológico: vitaminas B, ácido fólico y minerales (sobre todo fósforo, yodo, potasio y magnesio). El abadejo apenas tiene colesterol y aporta muy pocas calorías
ENVASE Y EMBALAJE
A granel en bolsa de plástico alimentario dentro de caja de cartón