Preparado de paella de marisco (1 caja de 3 kg)

Preparado de paella de marisco congelado. Peso bruto caja: 3 kg. Origen: Origen: Almeja: Océano Pacífico; Camarón: Atlántico Noroeste; Mejillón: Chile; Cigala: Atlántico Noreste; Pota: Atlántico Suroeste. Zona de captura: Almeja: {{FAO 87}}; Camarón: {{FAO 21}}; Mejillón: Criado en Chile; Cigala: {{FAO 21}}; Pota: {{FAO 41}}.
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Preparado de paella de marisco congelado. Peso bruto caja: 3 kg. Origen: Origen: Almeja: Océano Pacífico; Camarón: Atlántico Noroeste; Mejillón: Chile; Cigala: Atlántico Noreste; Pota: Atlántico Suroeste. Zona de captura: Almeja: FAO 87; Camarón: FAO 21; Mejillón: Criado en Chile; Cigala: FAO 21; Pota: FAO 41.

MODO DE EMPLEO

Cubra con aceite el fondo de la paellera. En ese aceite prepare un sofrito con cebolla (en aros o picada), tomate y ajo, dorando todo durante 15 minutos. Seguidamente eche una proporción del preparado de paella y el arroz, rehogando el conjunto. Finalmente añada el agua (hirviendo) en una cantidad de 2 a 3 veces la de arroz. Ponga la sal y el azafrán a su gusto. Cocine todo unos 5 minutos a fuego vivo y otros 15 a fuego lento. Antes de servir, deje reposar la paella 5 minutos

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Combinado de productos del mar ideal para arroces y caldos.

ENVASE Y EMBALAJE

En caja de cartón.

INGREDIENTES

Almeja del Pacífico (Tawera gayi/ Meretrix lyrata, capturado en Océano Pacífico), camarón (Pandalus spp, capturado en Atlántico Noroeste), mejillón cocido (Mytilus chilensis, criado en Chile), cigala (Nephrops norvegicus, capturado en Atlántico Noreste), pota (Illex spp, capturado en Atlántico Sudoeste), antioxidantes (E-450i, E-331iii, E-330 y E-222) y estabilizante (E-451i).

VALORES NUTRICIONALES

Azúcares: <0,1 Hidratos de carbono: <0,1 Valor energético en KC: 41,2 Valor energético en KJ: 172,2 Grasas: 0,43 Proteínas: 9,38 Sal: 0,7 Grasas saturadas: 0,13

Conservación

Conservar a -18ºC.

Alérgenos

¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil