Profiteroles de chocolate y avellanas (1 caja de 1,25 kg)

Profiteroles con un relleno de crema de avellanas y con cubierto de sabor chocolate y avellanas. Peso bruto caja: 1.250 g/bolsa. Peso pieza: 3 g. Caracteristicas organolépticas: Apariencia : Forma redonda (no se desmorona), con un relleno de sabor chocolate y avellanas. Color del bizcocho: marrón dorado Color del relleno: marrón Color del cubierto: marrón oscuro. Sabor : Sabor típico de pasta de profiteroles, crema, chocolate y avellanas. Textura : Crema, avellanas y chocolate en un bizcocho crujiente.
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Profiteroles con un relleno de crema de avellanas y con cubierto de sabor chocolate y avellanas. Peso bruto caja: 1.250 g/bolsa. Peso pieza: 3 g. Caracteristicas organolépticas: Apariencia : Forma redonda (no se desmorona), con un relleno de sabor chocolate y avellanas. Color del bizcocho: marrón dorado Color del relleno: marrón Color del cubierto: marrón oscuro. Sabor : Sabor típico de pasta de profiteroles, crema, chocolate y avellanas. Textura : Crema, avellanas y chocolate en un bizcocho crujiente.

INGREDIENTES

Azúcar, nata 18%, aceites y grasas vegetales (palma, palmiste, coco, karité, colza), huevos, leche desnatada, harina de trigo, cacao en polvo desgrasado, chocolate en polvo 3% (azúcar, cacao en polvo 33%), avellanas 3 %, suero de leche en polvo, leche entera, aromas naturales, maltodextrina, almidón, emulgentes (triestearato de sorbitano, lecitina de soja, lecitina de girasol, mono y diglicéridos de ácidos grasos), sal, estabilizador (carragenano). Puede contener otros frutos de cáscara.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Deliciosa solución gastronómica. Ideal para postres.

ENVASE Y EMBALAJE

Envase a granel, bolsa de plástico en caja de cartón.

MODO DE EMPLEO

Consumir preferentemente ante del etiquetado en el envase. En el frigorífico: 24 horas. Descongelar durante 30 minutos en temperatura ambiente . Una vez descongelado no volver a congelar.

Conservación

Conservar a -18ºC.

Alérgenos

Información nutricional

Azúcares: 26,0
Hidratos de carbono: 34,0
Valor energético (KC): 427,0
Valor energético (KJ): 1 776,0
Grasas: 30,0
Proteínas: 5,3
Sal: 0,2
Grasas saturadas: 20,0
¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil