Pulpo flor cocido (6-7 piezas de 200-500 g aprox.)

Pulpo flor cocido y congelado. Peso neto pieza: 200-500g aprox. Peso neto bandeja: 2 kg aprox. Formato: 6 - 7 piezas por bandeja. Zona de captura: Océano Atlántico, {{FAO 34}}. Método de captura: sedales y anzuelos, nasas y trampas y redes de arrastre.
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Pulpo flor cocido y congelado. Peso neto pieza: 200-500g aprox. Peso neto bandeja: 2 kg aprox. Formato: 6 - 7 piezas por bandeja. Zona de captura: Océano Atlántico, FAO 34. Método de captura: sedales y anzuelos, nasas y trampas y redes de arrastre.

MODO DE EMPLEO

Descongelar preferiblemente en el frigorífico. Una vez descongelado no volver a congelar. Producto cocido, listo para consumo

VENTAJAS Y BENEFICIOS

La carne de pulpo es rica en proteínas y presenta un bajo contenido en grasa y colesterol, por lo que es un alimento ideal para un menú equilibrado e hipocalórico. En cuanto a minerales, nos aporta un gran contenido de selenio, ideal para cubrir las necesidades diarias de mujeres y hombres deportistas, además de proporcionarnos yodo, fósforo, calcio y zinc. Nos aporta vitaminas B12, B6 y E.

ENVASE Y EMBALAJE

Bandeja de plástico alimentario

INGREDIENTES

Pulpo (Octopus vulgaris), sal, antioxidante (E-301), estabilizante (E-331), maltodextrina

Alérgenos

Información nutricional

Azúcares: 0,1
Hidratos de carbono: 0,1
Valor energético (KC): 94,0
Grasas: 0,3
Proteínas: 22,6
Sal: 0,6
Grasas saturadas: 0,1
¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil