Pulpo flor cocido (6-7 piezas de 200-500 g aprox.)
Pulpo flor cocido y congelado. Peso neto pieza: 200-500g aprox. Peso neto bandeja: 2 kg aprox. Formato: 6 - 7 piezas por bandeja. Zona de captura: Océano Atlántico, {{FAO 34}}. Método de captura: sedales y anzuelos, nasas y trampas y redes de arrastre.
Pulpo flor cocido y congelado. Peso neto pieza: 200-500g aprox. Peso neto bandeja: 2 kg aprox. Formato: 6 - 7 piezas por bandeja. Zona de captura: Océano Atlántico, FAO 34. Método de captura: sedales y anzuelos, nasas y trampas y redes de arrastre.
MODO DE EMPLEO
Descongelar preferiblemente en el frigorífico. Una vez descongelado no volver a congelar. Producto cocido, listo para consumo
VENTAJAS Y BENEFICIOS
La carne de pulpo es rica en proteínas y presenta un bajo contenido en grasa y colesterol, por lo que es un alimento ideal para un menú equilibrado e hipocalórico. En cuanto a minerales, nos aporta un gran contenido de selenio, ideal para cubrir las necesidades diarias de mujeres y hombres deportistas, además de proporcionarnos yodo, fósforo, calcio y zinc. Nos aporta vitaminas B12, B6 y E.