Pulpo individual Nº00 con cabeza congelado.
Nombre científico: Octopus vulgaris.
Peso pieza: + 4 kg.
Zona de pesca: Atlántico centro-este FAO 34.
MODO DE EMPLEO
Usar como pulpo fresco una vez descongelado.
VENTAJAS Y BENEFICIOS
Pulpo de Marruecos lavado.
Proteínas de alto valor biológico.
Bajo contenido en colesterol y grasa.
Ricos en vitaminas A y minerales como el Hierro, Fósforo y Zinc.
Ayuda a reducir problemas cardiovasculares.
ENVASE Y EMBALAJE
Pulpo individual en bandeja.
INGREDIENTES
Pulpo, agua, sal, corrector de acidez (E-330, E-331) y aromas.
Conservación
Conservar a -18ºC.
Alérgenos
Información nutricional
Valor energético (KC):
43,0
Valor energético (KJ):
183,0
Grasas:
0,2
Proteínas:
10,0
Sal:
1,9
Recetas
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