Pulpo nº1 C/C 2-3 kg

Pulpo Nº1 con cabeza congelado. Nombre científico: Octopus vulgaris. Formato: 6-7 piezas/caja Peso bruto caja: 17 kg aprox. Peso pieza: 2-3 kg. Zona de pesca: Atlántico centro-oriental {{FAO 34}} Glaseo: 2%
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Pulpo Nº1 con cabeza congelado. Nombre científico: Octopus vulgaris. Formato: 6-7 piezas/caja Peso bruto caja: 17 kg aprox. Peso pieza: 2-3 kg. Zona de pesca: Atlántico centro-oriental FAO 34 Glaseo: 2%

MODO DE EMPLEO

Usar como pulpo fresco una vez descongelado. Cocer a 100º durante 25-30 minutos.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Envasado en bandeja individualmente. Proteínas de alto valor biológico. Bajo contenido en colesterol y grasa. Ricos en vitaminas A y minerales como el Hierro, Fósforo y Zinc. Ayuda a reducir problemas cardiovasculares.

ENVASE Y EMBALAJE

En bandejas individuales dentro de caja de cartón.

INGREDIENTES

Pulpo, agua, sal, corrector de acidez (E-330, E-331) y aromas.

Conservación

Conservar a -18ºC.

Alérgenos

Información nutricional

Azúcares: 0,5
Hidratos de carbono: 0,5
Valor energético (KC): 43,0
Valor energético (KJ): 183,0
Grasas: 0,2
Proteínas: 10,0
Sal: 1,9

Recetas

En el siguiente enlace puede acceder a las recetas que hemos preparado para usted con este producto: Recetas
¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil