Pulpo Rey Roca Negro con cabeza Nº2 (Pieza de 1-2 kg)
Pulpo crudo ultracongelado sin vísceras. Peso medio por unidad: 1,5 kg. Peso neto caja: 9 kg. Formato: 6 bandejas por caja. Glaseo: 2%. Zona de pesca: Pacífico Sureste. Método de pesca: sedales y anzuelos. {{FAO 87}}
Pulpo crudo ultracongelado sin vísceras. Peso medio por unidad: 1,5 kg. Peso neto caja: 9 kg. Formato: 6 bandejas por caja. Glaseo: 2%. Zona de pesca: Pacífico Sureste. Método de pesca: sedales y anzuelos. FAO 87
MODO DE EMPLEO
Descongelar en refrigeración. Una vez descongelado, usar como pulpo fresco, lavar y cocinar completamente. Instrucciones: Calentar agua suficiente para cubrir todo el pulpo en una olla. Una vez el agua comience a hervir, introducir el pulpo en la olla, cuando vuelva a hervir de nuevo con el pulpo dentro bajamos la intensidad del fuego, y lo cocinamos a fuego lento durante 20-25 minutos. Apagar el fuego y dejar en reposo dentro del agua durante 20-25 minutos.
VENTAJAS Y BENEFICIOS
La carne de pulpo es rica en proteínas y presenta un bajo contenido en grasa y colesterol, por lo que es un alimento ideal para un menú equilibrado e hipocalórico.
En cuanto a minerales, nos aporta un gran contenido de selenio, ideal para cubrir las necesidades diarias de mujeres y hombres deportistas, además de proporcionarnos yodo, fósforo, calcio y zinc. Nos aporta vitaminas B12, B6 y E.
ENVASE Y EMABALAJE
Bandeja individual retractilada dentro de caja de cartón.
INGREDIENTES
Pulpo, agua, sal, corrector de acidez (E-330, E-331) y aromas.