Pata de pulpo cocida 100-150 g/pieza (1 estuche de 1,5 kg)

Pata de pulpo cocida congelada. Nombre científico: Octopus vulgaris. Formato: 4 bandejas/caja o bandeja individual. Peso bruto caja: 6 kg. Peso bandeja: 1,5 kg. Peso pieza: 100-150 gr. Zona de pesca: Atlántico centro-este {{FAO 34.}}
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Pata de pulpo cocida congelada. Nombre científico: Octopus vulgaris. Formato: 4 bandejas/caja o bandeja individual. Peso bruto caja: 6 kg. Peso bandeja: 1,5 kg. Peso pieza: 100-150 gr. Zona de pesca: Atlántico centro-este FAO 34.

MODO DE EMPLEO

Pulpo cocido, listo para el consumo. Una vez descongelado mantener entre 0ºC y 5ºC y recomendable consumir antes de 2 días. No recongelar una vez descongelado.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Tamaño ideal del tentáculo para raciones y entrantes. Listo para descongelar y consumir. Cocción artesanal. Proteínas de alto valor biológico. Bajo contenido en colesterol y grasa. Ricos en vitaminas A y minerales como el Hierro, Fósforo y Zinc. Ayuda a reducir problemas cardiovasculares.

ENVASE Y EMBALAJE

En bandejas dentro de caja de cartón.

INGREDIENTES

Pulpo.

Conservación

Conservar a -18ºC.

Alérgenos

Información nutricional

Hidratos de carbono: 1,4
Valor energético (KC): 69,0
Valor energético (KJ): 287,0
Grasas: 0,9
Proteínas: 13,4
Sal: 0,0
Grasas saturadas: 0,5
¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil