Pata pulpo cocida 200-300 g/pieza (1 bandeja de 1,5 kg)
Pata de pulpo cocida congelada.
Nombre científico: Octopus vulgaris.
Formato: 4 bandejas/caja o bandeja individual.
Peso bruto caja: 6 kg.
Peso bandeja: 1,5 kg.
Peso pieza: 200-300 gr.
Zona de pesca: Atlántico centro-este {{FAO 34.}}
Pata de pulpo cocida congelada.
Nombre científico: Octopus vulgaris.
Formato: 4 bandejas/caja o bandeja individual.
Peso bruto caja: 6 kg.
Peso bandeja: 1,5 kg.
Peso pieza: 200-300 gr.
Zona de pesca: Atlántico centro-este FAO 34.
MODO DE EMPLEO
Pulpo cocido, listo para el consumo. Una vez descongelado mantener entre 0ºC y 5ºC y recomendable consumir antes de 2 días. No recongelar una vez descongelado.
VENTAJAS Y BENEFICIOS
Tamaño ideal del tentáculo para raciones grandes.
Listo para descongelar y consumir.
Cocción artesanal.
Proteínas de alto valor biológico.
Bajo contenido en colesterol y grasa.
Ricos en vitaminas A y minerales como el Hierro, Fósforo y Zinc.
Ayuda a reducir problemas cardiovasculares.
ENVASE Y EMBALAJE
En bandejas dentro de caja de cartón.
INGREDIENTES
Pulpo.
Conservación
Conservar a -18ºC.
Alérgenos
Información nutricional
Hidratos de carbono:
1,4
Valor energético (KC):
69,0
Valor energético (KJ):
287,0
Grasas:
0,9
Proteínas:
13,4
Sal:
0,0
Grasas saturadas:
0,5
Recetas
En el siguiente enlace puede acceder a las recetas que hemos preparado para usted con este producto:
Recetas