Patas de pulpo selección cocidas 250-300 g (Caja de 3 kg)

Pulpo (2 patas) cocido, cortado, envasado al vacío en formato skin, pasteurizado, etiquetado y encajado. Nombre científico: Octopus vulgaris. Peso unidad: 250-300 g. Formato: 10-12 unidades/caja. Peso neto caja: 3 kg. Zona de pesca: Oceáno Atlántico {{FAO 27,34}}.
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Pulpo (2 patas) cocido, cortado, envasado al vacío en formato skin, pasteurizado, etiquetado y encajado. Nombre científico: Octopus vulgaris. Peso unidad: 250-300 g. Formato: 10-12 unidades/caja. Peso neto caja: 3 kg. Zona de pesca: Oceáno Atlántico FAO 27,34.

MODO DE EMPLEO

Listo para consumir.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Producto ya cortado y cocido, listo para servir.

ENVASE Y EMBALAJE

Envasado en bandeja formato skin.

INGREDIENTES

Pulpo cocido (octopus vulgaris), sal, almidón de arroz, proteína de leche y antioxidantes (e-301 y e-224 (sulfito)).

Conservación

Conservar entre 0ºC y 4ºC.

Alérgenos

Información nutricional

Azúcares: 0,3
Hidratos de carbono: 0,8
Valor energético (KC): 76,0
Valor energético (KJ): 321,9
Grasas: 0,8
Proteínas: 16,4
Sal: 2,0
¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil