Topping de pulpo cocido al vacío (10 bolsas de 500 gr)

Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERÍSTICAS

Topping de pulpo cocido al vacío congelado. Peso neto caja: 5 kg aprox. Peso neto bosa: 500 gr. Formato: 10 bolsas por caja. Glaseo: 0%. Origen: España. Zona de pesca: Atlántico, FAO 27, 34. Método de captura: sedales y anzuelos

MODO DE EMPLEO

Descongelar preferiblemente en el frigorífico. Producto cocido, listo para consumo. Por ser la zona de la cabeza del pulpo se recomienda inspección visual antes de servirlo.Consumir antes de la fecha de consumo preferente indicada en el embalaje

VENTAJAS Y BENEFICIOS

La carne de pulpo es rica en proteínas y presenta un bajo contenido en grasa y colesterol, por lo que es un alimento ideal para un menú equilibrado e hipocalórico. En cuanto a minerales, nos aporta un gran contenido de selenio, ideal para cubrir las necesidades diarias de mujeres y hombres deportistas, además de proporcionarnos yodo, fósforo, calcio y zinc. Nos aporta vitaminas B12, B6 y E

ENVASE Y EMBALAJE

Bolsas de plástico alimentario dentro de cajas de cartón

INGREDIENTES

Pulpo, sal, antioxidante (E-301), estabilizante (E-331), maltodextrina

Conservación

Conservar a -18ºC.

Alérgenos

Información nutricional

Azúcares: 0,1
Hidratos de carbono: 0,1
Valor energético (KC): 94,0
Grasas: 0,3
Proteínas: 22,6
Sal: 0,6
Grasas saturadas: 0,1

Recetas

En el siguiente enlace puede acceder a las recetas que hemos preparado para usted con este producto: Recetas
¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil