Topping de pulpo cocido al vacío congelado. Peso neto caja: 5 kg aprox. Peso neto bosa: 500 gr. Formato: 10 bolsas por caja. Glaseo: 0%. Origen: España. Zona de pesca: Atlántico, FAO 27, 34. Método de captura: sedales y anzuelos
MODO DE EMPLEO
Descongelar preferiblemente en el frigorífico. Producto cocido, listo para consumo. Por ser la zona de la cabeza del pulpo se recomienda inspección visual antes de servirlo.Consumir antes de la fecha de consumo preferente indicada en el embalaje
VENTAJAS Y BENEFICIOS
La carne de pulpo es rica en proteínas y presenta un bajo contenido en grasa y colesterol, por lo que es un alimento ideal para un menú equilibrado e hipocalórico.
En cuanto a minerales, nos aporta un gran contenido de selenio, ideal para cubrir las necesidades diarias de mujeres y hombres deportistas, además de proporcionarnos yodo, fósforo, calcio y zinc. Nos aporta vitaminas B12, B6 y E
ENVASE Y EMBALAJE
Bolsas de plástico alimentario dentro de cajas de cartón