Queso cheddar en barra (3 unidades de 3 kg)

Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERÍSTICAS

Queso cheddar en barra: peso neto caja: 9 kg aprox. Peso neto unidad: 3 kg. Formato: 3 unidades por caja

MODO DE EMPLEO

Producto preparado para su consumición

VENTAJAS Y BENEFICIOS

El queso cheddar es una excelente fuente de proteínas y calcio, fundamentales para la salud ósea y muscular. Su contenido en grasas y vitaminas como la A y la B12 favorece el metabolismo y el sistema nervioso. Además, aporta un sabor intenso y ligeramente ahumado, con una textura firme y cremosa al derretirse. Su versatilidad lo hace ideal para múltiples aplicaciones culinarias, desde salsas hasta gratinados

ENVASE Y EMBALAJE

Barras envueltas en plástico alimentario dentro de caja de cartón

INGREDIENTES

Leche pasteurizada de vaca, cloruro de calcio, Betacaroteno (E-160), sustituto microbiológico del cuajo, bacterias propias del queso

Conservación

Conservar entre 2ºC y 8ºC.

Alérgenos

Información nutricional

Azúcares: 0,1
Hidratos de carbono: 0,1
Valor energético (KC): 387,0
Grasas: 31,0
Proteínas: 27,0
Sal: 1,5
Grasas saturadas: 21,0
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