Queso edam en barra.
Peso bruto caja: 12 kg aprox.
Peso pieza: 3 kg aprox.
Formato: 4 piezas/caja o pieza individual.
MODO DE EMPLEO
Listo para consumir.
VENTAJAS Y BENEFICIOS
Queso válido para fundir y para comer al natural.
No se parte ni se quiebra al cortarse.
Fuente de Calcio, Fósforo y Ácido Fólico.
Rico en Vitaminas A, D y B.
Consumir de forma moderada sobretodo en personas intolerantes y alérgicas.
ENVASE Y EMBALAJE
Recubierto por plástico.
INGREDIENTES
Leche pasteurizada, cloruro de sodio, cuajo microbiano, cloruro de calcio y cultivo.
VALORES NUTRICIONALES
Azúcares: <0,1 g.
Hidratos de carbono: <0,1 g.
Valor energético en KC: 312.
Valor energético en KJ: 1297.
Grasas: 23 g.
Grasas saturadas: 15,9 g.
Proteínas: 25 g.
Sal: 1,80 g.