Queso mezcla semicurado Oblanca, elaborado con leche pasterizada de vaca, oveja y cabra.
Peso pieza: 3 kg aprox.
Formato: pieza individual.
MODO DE EMPLEO
Listo para consumir.
VENTAJAS Y BENEFICIOS
Ideal para tapas y raciones.
Fuente de Calcio, Fósforo y Ácido Fólico.
Rico en Vitaminas A, D y B.
Consumir de forma moderada sobretodo en personas intolerantes y alérgicas.
ENVASE Y EMBALAJE
Recubrimiento exterior plástico en caja de cartón.
INGREDIENTES
Leche pasterizada de vaca, leche pasterizada de oveja, leche pasterizada de cabra, sal, fermentos, cuajo, cloruro cálcico, lisozima.
VALORES NUTRICIONALES
Azúcares: <2 g.
Hidratos de carbono: 2,96 g.
Valor energético en KC: 392.
Valor energético en KJ: 1646.
Grasas: 31,68 g.
Proteínas: 23,71 g.
Sal: 1,48 g.
Grasas saturadas: 21,34 g.