Rapitos del cantábrico +800 g/pieza (Caja de 10 kg aprox.)

Rapito del Cantábrico. Peso neto caja: 10 kg aprox. Peso neto pieza: +800 g aprox.
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Rapito del Cantábrico. Peso neto caja: 10 kg aprox. Peso neto pieza: +800 g aprox.

MODO DE EMPLEO

Descongelar en refrigeración. Una vez descongelado no volver a congelar. Consumir previo tratamiento culinario que asegure un completo cocinado

VENTAJAS Y BENEFICIOS

El rape destaca por su bajo aporte calórico. Se trata de un pescado magro de fácil digestión, por lo que es idóneo para grandes comidas, evitando la sensación de pesadez. Así, es un alimento que encaja en dietas destinadas a la reducción de peso. Asimismo, es un pescado rico en proteínas de alto valor biológico, necesarias para el buen funcionamiento del organismo así como para el desarrollo de los músculos y el crecimiento de los niños. También contiene un buen aporte en fósforo, indispensable para el mantenimiento de huesos y dientes, así como para el correcto estado del sistema nervioso. Aunque también contiene vitaminas, especialmente del complejo B, sí hay que tener en cuenta que el valor nutritivo del rape no destaca por encima del resto de pescado. No obstante, su principal cualidad, más allá del sabor de su carne, es su bajo contenido en grasas

ENVASE Y EMBALAJE

A granel en bolsa de plástico alimentario dentro de caja de cartón

INGREDIENTES

Rape negro

Conservación

Conservar a -18ºC.

Alérgenos

Información nutricional

Valor energético (KC): 78,0
Grasas: 0,3
Proteínas: 18,7
Grasas saturadas: 0,1
¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil