Rodaja de merluza. Peso neto caja: 7 kg. Calibre: 130-160 g/pieza. Glaseo: 30%. Zona de captura: Atlántico Sudoeste, FAO 41 Método de captura: redes de arrastre. Origen: España
MODO DE EMPLEO
Una vez descongelado, no volver a congelar. Una vez descongelado, el producto está listo para ser cocinado como si fuera un producto fresco. Se puede cocinar al gusto del consumidor.
VENTAJAS Y BENEFICIOS
La merluza es rica en proteínas de alto valor biológico (entre un 15 y un 20%), lo que significa que aporta todos los aminoácidos esenciales que nuestro cuerpo necesita para funcionar correctamente.Aporta vitaminas del grupo B, que son necesarias para crecer y desarrollarse normalmente.Contiene minerales como el fósforo, el potasio, el yodo, el calcio y el hierro.Es fácilmente digerible. Por su bajo contenido en grasas, en un alimento con pocas calorías
ENVASE Y EMBALAJE
A granel en bolsa de plástico alimentario dentro de caja de cartón
INGREDIENTES
Merluza, agua
Conservación
Conservar a -18ºC.
Alérgenos
Información nutricional
Hidratos de carbono:
0,9
Valor energético (KC):
80,0
Grasas:
1,8
Proteínas:
15,0
Sal:
0,2
Grasas saturadas:
0,6
Recetas
En el siguiente enlace puede acceder a las recetas que hemos preparado para usted con este producto:
Recetas