CARACTERISTICAS
Roti de pollo fresco.
Preparado cárnico freso de elaboración propia procedente del despiece de canales frescas de pollo siendo la parte a utilizar la carne de pollo (Pechuga o muslo) que se encuentra picada junto con bacon, queso y otros ingredientes. La mezcla se embute en un film comestible de colágeno y se envuelve con una red listo para ser horneado o guisado.
INGREDIENTES
Carne de pollo (70%), Agua, Bacon Molde (7%) (Panceta de Cerdo (92%), agua, fécula de patata, proteína de cerdo, sal, dextrosa. emulgentes (E-451i, E-450iii, E-452i), gelificante (E-407), corrector de la acidez (E-331iii), antioxidante (E-301), potenciador del sabor (E-621), extracto de levaduras, espesantes (E-412, E-415), conservador (E-250), colorante (E-120) y aceite esencial de pimienta negra), Queso (7%) (Leche pasteurizada de vaca, sal, cultivos lácticos y cuajo microbiano), Proteínas de Soja, sal, cereales (Maiz), aroma, Estabilizante (E-451, E-450), fibra vegetal, dextrosa, antioxidantes (E-301, E-331), corrector de acidez (E-262), Conservador (Sulfito E-221) y Dextrina envuelto en film de colágeno comestible.
VALORES NUTRICIONALES
Proteína: 21 g.
Grasas: 5,2 g.
De las cuales Saturadas: 2,2 g.
Hidratos de Carbono : 2,3 g.
De los cuales Azúcares: <0,5 g.
Sal: 2,30 g.
Valor Energético: 139 Kcal. / 583 Kj.
% CDO*: 6,95%