Cabecero de Sajonia.
Peso pieza: 3 kg aprox.
Formato: 1 pieza.
Origen: Unión Europea.
MODO DE EMPLEO
Es conveniente un tratamiento de cocinado previo antes de su consumo.
VENTAJAS Y BENEFICIOS
Ideal para filetear y hacer a la plancha.
INGREDIENTES
Aguja de lomo de cerdo con hueso (85%), agua, almidón, proteína de cerdo, sal común, dextrosa, emulgentes (E-451i, E-450iii, E-452i), gelificante (E-407), corrector de acidez (E-331iii), antioxidante (E-301), potenciador del sabor (E-621), extracto de levaduras, espesantes (E-412, E-415), conservador (E-250), aceite esencial de pimienta negra y Colorante (E-120)
ENVASE Y EMBALAJE
Caja de cartón blanca con el anagrama de Garlaiz en su interior, el producto envasado al vacío de forma individual, con una tira de tela parafinada cubriendo la zona del hueso en una bolsa de plástico de 300*550 mm de alta barrera (SS).