Chuletas de sajonia (1 bandeja de 600g aprox.)

Chuleta de cerdo con hueso cocida y ahumada. Peso bandeja: 600g aprox. Unidades: 5-6 aprox. piezas /paquete. Piezas sin calibre definido con un grosor entre 7 -14mm
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Chuleta de cerdo con hueso cocida y ahumada. Peso bandeja: 600g aprox. Unidades: 5-6 aprox. piezas /paquete. Piezas sin calibre definido con un grosor entre 7 -14mm

MODO DE EMPLEO

Es conveniente un tratamiento de cocinado previo antes de su consumo. Mantener la temperatura de conservación durante su transporte y almacenamiento. Una vez abierta la bolsa conservar refrigerado y consumir en tres días.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

El producto está destinados a toda la población en general.

ENVASE Y EMBALAJE

Las bandejas se presentan en caja de polietileno con etiqueta Marca Garlaiz.

INGREDIENTES

Sajonia sin aguja: Lomo de cerdo con hueso, con solomillo y sin aguja (85%). Agua, almidón, proteína de cerdo, sal común, dextrosa, emulgentes (E-451i, E-450iii, E-452i), gelificante (E-407), corrector de acidez (E-331iii), antioxidante (E-301), potenciador del sabor (E-621), extracto de levaduras, espesantes (E-412, E-415), conservador (E-250), aceite esencial de pimienta negra y Colorante (E-120).

CONSERVACIÓN

Conservar entre 0ºC y 4ºC.
¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil