Lomo de Sajonia.
Peso pieza: 5 kg aprox.
Formato: 1 pieza.
Origen: Unión Europea.
MODO DE EMPLEO
Es conveniente un tratamiento de cocinado previo antes de su consumo.
VENTAJAS Y BENEFICIOS
Textura extratierna y jugosa.
Filetear y hacer a la plancha.
ENVASE Y EMBALAJE
Bolsa retráctil de alta barrera (SS) envasado al vacio. La bolsa en caja de cartón blanca y anagrama Garlaiz.
INGREDIENTES
Lomo de cerdo sin hueso, con solomillo y sin aguja (88%), agua, almidón, proteína de cerdo, sal común, dextrosa, emulgentes (E-451i, E-450iii, E-452i), gelificante (E-407), corrector de acidez (E-331iii), antioxidante (E-301), potenciador del sabor (E-621), extracto de levaduras, espesantes (E-412, E-415), conservador (E-250), aceite esencial de pimienta negra y Colorante (E-120)