Salchichón individual Oblanca (1 caja de 6 kg aprox.)

Salchichón individual marca GARLAIZ. Derivado cárnico curado-madurado de elaboración propia. Hecho con carne de cerdo principalmente procedente de la musculatura cervical, tocino magro, pimienta y otras especias, prensado, curado y ahumado y que se embucha en una tripa natural de bovino en forma de herradura. Formato: 12 unidades/caja. Peso: 350 - 650 gramos/pieza.
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Salchichón individual marca GARLAIZ. Derivado cárnico curado-madurado de elaboración propia. Hecho con carne de cerdo principalmente procedente de la musculatura cervical, tocino magro, pimienta y otras especias, prensado, curado y ahumado y que se embucha en una tripa natural de bovino en forma de herradura. Formato: 12 unidades/caja. Peso: 350 - 650 gramos/pieza.

MODO DE EMPLEO

Listo para el consumo.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Siempre tiene la misma curación. No tiene mermas. Embuchado en tripa natural.

ENVASE Y EMBALAJE

Caja de cartón blanca con el anagrama de Garlaiz de 285x245x192 mm. En su interior, el producto envasado al vacío de forma individual en bolsa plástico de 225x550 (SS).

INGREDIENTES

Magro de cerdo (94%), leche en polvo, sal, humectante (E-420i), dextrina, dextrosa, especias, corrector de la acidez (E-575), aroma, potenciador de sabor (E-621), estabilizadores (E-452, E-450), conservadores (E-252, E-250, E-202, E235), antioxidante (E-392), colorante (E-120) y tripa estrecha de bovino.

Conservación

Conservar entre 0ºC y 4ºC.

Alérgenos

Información nutricional

Azúcares: 1,3
Hidratos de carbono: 2,4
Grasas: 29,8
Proteínas: 25,0
Sal: 2,4
Grasas saturadas: 12,4
¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil