Salchichón individual Oblanca (1 caja de 6 kg aprox.)
Salchichón individual marca GARLAIZ. Derivado cárnico curado-madurado de elaboración propia. Hecho con carne de cerdo principalmente procedente de la musculatura cervical, tocino magro, pimienta y otras especias, prensado, curado y ahumado y que se embucha en una tripa natural de bovino en forma de herradura. Formato: 12 unidades/caja. Peso: 350 - 650 gramos/pieza.
Salchichón individual marca GARLAIZ. Derivado cárnico curado-madurado de elaboración propia. Hecho con carne de cerdo principalmente procedente de la musculatura cervical, tocino magro, pimienta y otras especias, prensado, curado y ahumado y que se embucha en una tripa natural de bovino en forma de herradura. Formato: 12 unidades/caja. Peso: 350 - 650 gramos/pieza.
MODO DE EMPLEO
Listo para el consumo.
VENTAJAS Y BENEFICIOS
Siempre tiene la misma curación. No tiene mermas.
Embuchado en tripa natural.
ENVASE Y EMBALAJE
Caja de cartón blanca con el anagrama de Garlaiz de 285x245x192 mm. En su interior, el producto envasado al vacío de forma individual en bolsa plástico de 225x550 (SS).
INGREDIENTES
Magro de cerdo (94%), leche en polvo, sal, humectante (E-420i), dextrina, dextrosa, especias, corrector de la acidez (E-575), aroma, potenciador de sabor (E-621), estabilizadores (E-452, E-450), conservadores (E-252, E-250, E-202, E235), antioxidante (E-392), colorante (E-120) y tripa estrecha de bovino.