Recortes de salmón ahumado congelado.
Nombre científico: Salmo salar.
Formato: 10 bolsas/caja.
Peso bruto caja: 5 kg.
Peso bolsa: 500 g.
Zona de pesca:{{FAO 27.}}
Origen: Noruega.
Recortes de salmón ahumado congelado.
Nombre científico: Salmo salar.
Formato: 10 bolsas/caja.
Peso bruto caja: 5 kg.
Peso bolsa: 500 g.
Zona de pesca:FAO 27.
Origen: Noruega.
MODO DE EMPLEO
Descongelar durante 48 horas en el frigorífico.
No volver a congelar tras su descongelación.
VENTAJAS Y BENEFICIOS
Producto ahumado.
Listo para consumir.
Ideal para tapas y ensaladas.
ENVASE Y EMBALAJE
Envasado al vacío en bolsas dentro de caja de cartón.
INGREDIENTES
Salmón, sal y humo de maderas nobles.
Conservación
Conservar a -18ºC.
Alérgenos
Recetas
En el siguiente enlace puede acceder a las recetas que hemos preparado para usted con este producto:
Recetas