Filete de salmón 25% 0,8-1,5kg (1 caja de 10 kg)

Filete de salmón congelado. Nombre científico: Oncorhynchus Keta. Glaseo: 25%. Peso bruto caja: 10 kg. Peso pieza: 800-1500 g. Ultracongelación: en tierra. Arte de pesca: Redes de tiro, Redes de enmalle y similares, redes de cerco e izadas y sedales y anzuelos. Zona de pesca:{{FAO 61.}} {{FAO 67}} Origen: China.
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Filete de salmón congelado. Nombre científico: Oncorhynchus Keta. Glaseo: 25%. Peso bruto caja: 10 kg. Peso pieza: 800-1500 g. Ultracongelación: en tierra. Arte de pesca: Redes de tiro, Redes de enmalle y similares, redes de cerco e izadas y sedales y anzuelos. Zona de pesca:FAO 61. FAO 67 Origen: China.

MODO DE EMPLEO

Descongelar en la parte baja del frigorífico y utilizar como un producto fresco.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Congelado individualmente. Sus proteínas contribuyen a mantener los huesos y la masa muscular. Gran aporte en minerales como fósforo, calcio, hierro y magnesio. Rico en vitamina de tipo B.

ENVASE Y EMBALAJE

En caja de cartón.

INGREDIENTES

Salmón, agua, y estabilizador (E451).

VALORES NUTRICIONALES

Azúcares: <0,5 Hidratos de carbono: 1,2 Valor energético en KC: 103 Valor energético en KJ: 431 Grasas: 2 Proteínas: 19,8 Sal: 0,1 Grasas saturadas: 0,5

Conservación

Conservar a -18ºC.

Alérgenos

Información nutricional

Valor energético (KC): 112,0
Valor energético (KJ): 468,0
Grasas: 3,5
Proteínas: 20,0
Sal: 0,2
Grasas saturadas: 0,6

Recetas

En el siguiente enlace puede acceder a las recetas que hemos preparado para usted con este producto: Recetas
¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil