Porciones de Salmón Rosado.
Zona de captura: {{Oceano Pacífico FAO 67.}}
Origen: China.
Tamaño: 100/200 g.
Formato: 1 caja de 5 kg.
Peso con glaseo: 5 Kg.
Glaseo: 20 %.
Porciones de Salmón Rosado.
Zona de captura: Oceano Pacífico FAO 67.
Origen: China.
Tamaño: 100/200 g.
Formato: 1 caja de 5 kg.
Peso con glaseo: 5 Kg.
Glaseo: 20 %.
MODO DE EMPLEO
Producto congelado: mantener a -18º C.
Fecha de consumo preferente: 24 meses a partir de la fecha de congelación.
VENTAJAS Y BENEFICIOS
Producto porcionado.
Además de destacar culinariamente por su delicioso sabor, el salmón es un pescado azul con importantes beneficios cardiosaludables, ya que ayuda a proteger nuestro corazón y nuestras arterias.
Es un pescado rico en ácidos grasos Omega 3.
Nos ayuda a protegernos de apoplejías y cardiopatías, y a mantener la salud del cerebro.
Beneficioso para bajar el colesterol, así como los niveles altos de tensión arterial.
ENVASE Y EMBALAJE
Envase: A granel.
Embalaje: Caja de cartón de 5 Kg.
INGREDIENTES
Salmón rosado.
Conservación
Conservar a -18ºC.
Alérgenos
Información nutricional
Valor energético (KC):
142,0
Valor energético (KJ):
594,0
Grasas:
6,4
Proteínas:
19,8
Sal:
0,1
Grasas saturadas:
1,0
Recetas
En el siguiente enlace puede acceder a las recetas que hemos preparado para usted con este producto:
Recetas