Salpicón de marisco 12% (6 bandejas de 1 kg)

Ensalada Base de Salpicón de Mariscos a partir de una mezcla de pescados, crustáceos y moluscos. 12 % de glaseo. 6 bandejas de 1 kg.
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Ensalada Base de Salpicón de Mariscos a partir de una mezcla de pescados, crustáceos y moluscos. 12 % de glaseo. 6 bandejas de 1 kg.

MODO DE EMPLEO

Descongele previamente el producto, colocándolo en la parte baja del frigorífico el día anterior a ser utilizado. Una vez descongelado está listo para servir, prepárelo al gusto, aliñado o con salsa vinagreta.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

La mayor parte de los mariscos son adecuados para una alimentación saludable, e incluso pueden ser de gran ayuda para dietas en la que queremos bajar de peso. Los mariscos son alimentos con alto contenido en proteínas, con un gran poder saciante y con un aporte calórico muy reducido. Ideales también para deportistas por ser alimentos altos en antioxidantes, magros, con alto contenido en proteínas y en micronutrientes como el potasio, el hierro y el sodio que ayudan a que funcione adecuadamente el sistema nervioso y muscular. En hipertensos también se pueden consumir. Aunque en muchas ocasiones existan contradicciones erróneas, es una excelente opción para sus menús al ser alimentos magros y ricos en potasio. Además, también son beneficiosos para tratar o prevenir anemias y para obtener un buen aporte de calcio.

ENVASE Y EMBALAJE

En bandejas.

INGREDIENTES

Gamba pelada cocida, mejillón cocido carne, rodaja de rejo cocido, rodaja de surimi.

Conservación

Conservar a -18ºC.

Alérgenos

Información nutricional

Azúcares: 1,5
Hidratos de carbono: 3,6
Valor energético (KC): 78,3
Valor energético (KJ): 327,2
Grasas: 1,2
Proteínas: 13,1
Sal: 1,1
Grasas saturadas: 0,4
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