MODO DE EMPLEO
Descongele previamente el producto, colocándolo en la parte baja del frigorífico el día anterior a ser utilizado. Una vez descongelado está listo para servir, prepárelo al gusto, aliñado o con salsa vinagreta.
VENTAJAS Y BENEFICIOS
La mayor parte de los mariscos son adecuados para una alimentación saludable, e incluso pueden ser de gran ayuda para dietas en la que queremos bajar de peso.
Los mariscos son alimentos con alto contenido en proteínas, con un gran poder saciante y con un aporte calórico muy reducido.
Ideales también para deportistas por ser alimentos altos en antioxidantes, magros, con alto contenido en proteínas y en micronutrientes como el potasio, el hierro y el sodio que ayudan a que funcione adecuadamente el sistema nervioso y muscular.
En hipertensos también se pueden consumir. Aunque en muchas ocasiones existan contradicciones erróneas, es una excelente opción para sus menús al ser alimentos magros y ricos en potasio.
Además, también son beneficiosos para tratar o prevenir anemias y para obtener un buen aporte de calcio.
INGREDIENTES
Gamba pelada cocida, mejillón cocido carne, rodaja de rejo cocido, rodaja de surimi.