Salteado de bacalao, ajetes y espárragos (1 caja de 4 kg)

Mezcla de bacalao, cebolla, pimiento rojo, pimiento verde, ajetes y espárragos. Peso bruto caja: 4 kg. Formato: 4 uds/caja.
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Mezcla de bacalao, cebolla, pimiento rojo, pimiento verde, ajetes y espárragos. Peso bruto caja: 4 kg. Formato: 4 uds/caja.

INGREDIENTES

Bacalao desmigado (20-28%), cebolla, pimiento rojo y verde, ajetes (16%) y espárragos (10%).

MODO DE EMPLEO

Calentar un poco en aceite en una sartén, añadir la mezcla sin descongelar, sazonar y rehogar de 6 a 7 minutos a fuego medio removiendo de vez en cuando. Una vez descongelado, no volver a congelar.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Rápida preparación. Salteado listo para la cocción.

ENVASE Y EMBALAJE

En caja de cartón y palet europeo homologado.

Conservación

Conservar a -18ºC.

Alérgenos

Información nutricional

Azúcares: 1,8
Hidratos de carbono: 3,9
Valor energético (KC): 40,0
Valor energético (KJ): 168,0
Grasas: 0,4
Proteínas: 4,6
Sal: 0,5
Grasas saturadas: 0,1
¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil