MODO DE EMPLEO
Freír sin descongelar poniendo pocas unidades en cada tanda para que el aceite no se enfríe. En sartén: Utilizar abundante aceite para que el producto quede totalmente cubierto. Cuando el aceite esté muy caliente (180ºC aprox.), freír el producto a fuego medio alto, hasta que estén doradas.
En freidora: Freír a temperatura máxima (180ºC aprox.) y dejar dorar aproximadamente 3 minutos.
INGREDIENTES
Fiambre 40% (carne de pollo separada mecanicamente, agua, harina de queso, carne de cerdo, sal, estabilizantes (E-451i), proteína de soja, aromas, potenciador del sabor (E-621), antioxidante (E-316), conservador (E-250) y colorante (E-120)), pan rallado (harina de queso, agua, levadura, colorante natural (E-100 y E-160c)), agua, preparado lácteo 7% (agua, aceite vegetal de palma, almidones modificados de patata y maíz, proteínas lácteas concentrado lácteo sal, estabilizante (E-451i) y aroma), harina de queso, almidón de maíz y sal.