VENTAJAS Y BENEFICIOS
La carne de cerdo destaca por su aporte en Vitamina B6, B12, Tiamina, Niacina y Rivoflavina, todas ellas necesarias para mantener y conseguir que los tejidos de nuestro cuerpo estén correctamente sanos. También es importante su alto contenido en hierro, zinc, fósforo, magnesio y potasio. Este tipo de carne es necesaria sobre todo en edad de crecimiento para favorecer el correcto desarrollo, aportando además proteína de alto valor biológico. Es muy recomendable su consumo para deportistas, gracias a su alto contenido en proteína y vitaminas del grupo B, que ayudan a reducir el cansancio y la fatiga muscular.
INGREDIENTES
Relleno (80+/-5%) (carne de cerdo confitada (45+/-5%) (magro de cerdo, sal, pimienta negra), salsa barbacoa (azúcares (jarabe de glucosa-fructosa, fructosa, melaza), agua, vinagre, tomate en polvo, almidón modificado, sal, especias, corrector de acidez (E-330), colorante (E-150c), conservadores (E-202, E211), aroma, espesante (E-415), aroma de humo, almidón modificado, pasta (20+/- 5%) (harina de trigo, agua).